書誌情報サマリ
書名 |
洗浄と殺菌のはなし DO BOOKS ビジュアル図解 最新版
|
著者名 |
新名 史典/編著
|
著者名ヨミ |
シンミョウ フミノリ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2020.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050356393 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
洗浄と殺菌のはなし DO BOOKS ビジュアル図解 最新版 |
書名ヨミ |
センジョウ ト サッキン ノ ハナシ ドゥー ブックス ビジュアル ズカイ 最新版 |
著者名 |
新名 史典/編著
隈下 祐一/著
加藤 信一/著
|
著者名ヨミ |
シンミョウ フミノリ クマシタ ユウイチ カトウ シンイチ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数・枚数 |
229p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-495-52362-6 |
分類記号 |
576.5
|
内容紹介 |
新型コロナウイルスの感染、食中毒、院内感染による罹患…。洗浄と殺菌が正しくできていれば、多くの事故や問題は防げる! 細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法までをビジュアルに解説。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。大阪府立大大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、株式会社Smart Presenを起業。日本HACCPトレーニングセンター幹事。 |
件名1 |
洗浄法
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115133845 | 576.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213072589 | 576.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
清水 | 0311005145 | 576.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
蓮根 | 0412357659 | 576.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
東板橋 | 0712219888 | 576.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
西台 | 0915557031 | 576.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
7 |
志村 | 1012056205 | 576.5// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ