検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

洗浄と殺菌のはなし DO BOOKS ビジュアル図解 最新版

著者名 新名 史典/編著
著者名ヨミ シンミョウ フミノリ
出版者 同文舘出版
出版年月 2020.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050356393
書誌種別 図書
書名 洗浄と殺菌のはなし DO BOOKS ビジュアル図解 最新版
書名ヨミ センジョウ ト サッキン ノ ハナシ ドゥー ブックス ビジュアル ズカイ 最新版
著者名 新名 史典/編著   隈下 祐一/著   加藤 信一/著
著者名ヨミ シンミョウ フミノリ クマシタ ユウイチ カトウ シンイチ
出版者 同文舘出版
出版年月 2020.11
ページ数・枚数 229p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-495-52362-6
分類記号 576.5
内容紹介 新型コロナウイルスの感染、食中毒、院内感染による罹患…。洗浄と殺菌が正しくできていれば、多くの事故や問題は防げる! 細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法までをビジュアルに解説。
著者紹介 1971年生まれ。大阪府立大大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、株式会社Smart Presenを起業。日本HACCPトレーニングセンター幹事。
件名1 洗浄法



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115133845576.5//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213072589576.5//図書一般開架貸出可在庫  
3 清水 0311005145576.5//図書一般開架貸出可在庫  
4 蓮根 0412357659576.5//図書一般開架貸出可在庫  
5 東板橋0712219888576.5//図書一般開架貸出可在庫  
6 西台 0915557031576.5//図書一般開架貸出可在庫  
7 志村 1012056205576.5//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
576.5 576.5
洗浄法 殺菌 洗剤 殺菌剤
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。