検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

魚屋の基本 角上魚類はなぜ「魚離れ」の時代に成功することができたのか?

著者名 石坂 智惠美/著
著者名ヨミ イシザカ チエミ
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2016.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040646877
書誌種別 図書
書名 魚屋の基本 角上魚類はなぜ「魚離れ」の時代に成功することができたのか?
書名ヨミ サカナヤ ノ キホン カクジョウ ギョルイ ワ ナゼ サカナバナレ ノ ジダイ ニ セイコウ スル コト ガ デキタ ノカ
著者名 石坂 智惠美/著
著者名ヨミ イシザカ チエミ
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2016.11
ページ数・枚数 190p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-478-09048-0
分類記号 673.78
内容紹介 新潟県の港町・寺泊を拠点に関東信越に22の直営店を展開する鮮魚専門店・角上魚類は、いかにして繁盛店をつくりあげたのか? 独自のビジネスモデル、経営方針と店舗運営の秘訣を明らかにする。
著者紹介 新潟県出身。出版社の雑誌編集者を経てフリーライターに。新潟県をベースに各種雑誌、広告等に執筆するほか、全国の食品生産者を訪ね取材を行う。著書に「食業の現場から」など。
件名1 角上魚類ホールディングス株式会社



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 氷川 0513221565673.7//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0711951358673.7//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
493.733 493.733
自律神経失調症 うつ病
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。