検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 野菜の旬を楽しむ 秋冬編

著者名 上野 修三/文・絵
著者名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者 西日本出版社
出版年月 2020.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050351883
書誌種別 図書
書名 浪速割烹喜川のおいしい野菜図鑑 野菜の旬を楽しむ 秋冬編
書名ヨミ ナニワ カッポウ キガワ ノ オイシイ ヤサイ ズカン ヤサイ ノ シュン オ タノシム アキ フユヘン
著者名 上野 修三/文・絵
著者名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者 西日本出版社
出版年月 2020.10
ページ数・枚数 135p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-908443-49-7
分類記号 596.37
内容紹介 銀杏、栗南瓜、百合根、青味大根、牛蒡、白菜…。浪速割烹喜川の創業者が、秋冬の日本野菜を自身が描いた画とともに紹介し、料理人として得た知識や思いを伝える。二行レシピも掲載。
著者紹介 1935年大阪府生まれ。浪速割烹喜川等を経て、食の随筆家、なにわの食文化の語り部として活動。黄綬褒章受章。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115207195596.37//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.37 596.37
料理-野菜 料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。