検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

缶詰入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂4版

著者名 日本缶詰びん詰レトルト食品協会/[編]
著者名ヨミ ニホン カンズメ ビンズメ レトルト ショクヒン キョウカイ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050346407
書誌種別 図書
書名 缶詰入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂4版
書名ヨミ カンズメ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 改訂4版
著者名 日本缶詰びん詰レトルト食品協会/[編]
著者名ヨミ ニホン カンズメ ビンズメ レトルト ショクヒン キョウカイ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2020.8
ページ数・枚数 10,196p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-88927-273-4
分類記号 588.93
内容紹介 缶・びん詰、レトルト食品に関する知識をまとめた入門書。産業史、製造法、製品特性、関連法規、流通・消費データ、主要製品のプロフィール等を紹介する。
件名1 かん詰



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0613439339588.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
かん詰 びん詰
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。