検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

調味料ひとつでラクうまごはん

著者名 近藤 幸子/著
著者名ヨミ コンドウ サチコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2020.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050345269
書誌種別 図書
書名 調味料ひとつでラクうまごはん
書名ヨミ チョウミリョウ ヒトツ デ ラクウマ ゴハン
著者名 近藤 幸子/著
著者名ヨミ コンドウ サチコ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2020.10
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-569-84748-1
分類記号 596
内容紹介 調味料ひとつでも、ポイントを押さえれば、満足のいく味に。調味料は塩だけ、しょうゆだけ、みそだけ…。食材の組み合わせでおいしさを引き出す、究極のシンプルレシピを紹介する。
著者紹介 宮城県出身。料理研究家、管理栄養士。料理教室、雑誌、テレビ等へと活躍の場を広げる。著書に「丸めないハンバーグ、包まないシュウマイ。」「がんばりすぎないごはん」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115036534596//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213067324596//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0915549957596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。