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書誌情報サマリ

書名

料理に役立つ香りと食材の組み立て方 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで

著者名 市村 真納/著
著者名ヨミ イチムラ マナ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050342930
書誌種別 図書
書名 料理に役立つ香りと食材の組み立て方 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで
書名ヨミ リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ カオリ ノ セイシツ メカニズム カラ ソノ チュウシュツホウ チョウリホウ レシピ カイハツ マデ
著者名 市村 真納/著   横田 渉/レシピ制作
著者名ヨミ イチムラ マナ ヨコタ ワタル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-416-51980-6
分類記号 498.53
内容紹介 「香り」を学べば、おいしいアイデアが湧いてくる! 香りの専門家が、香りの視点から料理やその背景にある食文化を解説し、おいしい料理につながるヒントを紹介する。
著者紹介 Office Saijiki代表。公益社団法人日本アロマ環境協会認定アロマセラピスト。経営管理修士、認定心理士、ケースライティング部会会員。著書に「アロマテラピー読本」など。
件名1 食品化学



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115033386498.53//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0712215892498.53//図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0812055932498.53//図書一般開架貸出可在庫  
4 志村 1012051522498.53//図書一般開架貸出可在庫  

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2020
食品化学 におい 料理
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