検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

腎臓病たんぱく質40gの献立集 腎臓を守る食事シリーズ 3 改訂版

著者名 宮本 佳代子/監修
著者名ヨミ ミヤモト カヨコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.8


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050247638
書誌種別 図書
書名 腎臓病たんぱく質40gの献立集 腎臓を守る食事シリーズ 3 改訂版
書名ヨミ ジンゾウビョウ タンパクシツ ヨンジュウグラム ノ コンダテシュウ ジンゾウ オ マモル ショクジ シリーズ 3 改訂版
著者名 宮本 佳代子/監修   佐藤 敏子/栄養指導・献立   茂木 さつき/献立   荒川 由起子/献立   手塚 洋子/献立   猪野瀬 渚/献立   野城 詩乃/献立   田部井 薫/病態解説   大河原 晋/病態解説   今井 久美子/調理
著者名ヨミ ミヤモト カヨコ サトウ トシコ モギ サツキ アラカワ ユキコ テズカ ヨウコ イノセ ナギサ ノシロ シノ タベイ カオル オオカワラ ススム イマイ クミコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.8
ページ数・枚数 146p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7895-1855-0
分類記号 494.93
内容紹介 腎臓病患者の食事療法をサポートするレシピ集。たんぱく質量など栄養量の異なる5コースの献立を、全部で53種類紹介。高齢期の食事管理を書き加えた改訂版。巻末にコピーして使える食事の記録表付き。
件名1 腎臓-疾患



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114911111494.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
291.1 291.1
北海道-写真集 北海道-紀行・案内記
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。