検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方”

著者名 五明 紀春/監修
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2018.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050130099
書誌種別 図書
書名 女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方”
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ ダレモ オシエテ クレナイ ハッコウショク ノ スベテ エイヨウガク ノ サイコウ ケンイ ガ オシエル カシコイ タベカタ
著者名 五明 紀春/監修   古川 知子/レシピ監修
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル フルカワ トモコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2018.5
ページ数・枚数 128p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7678-2444-4
分類記号 596
内容紹介 発酵食は1日1回「食べるだけ」で医者いらず! みそから、塩麴・甘麴、ぬか漬け、納豆、ヨーグルト、酢、しょう油まで、身近な発酵食品の魅力と効能、調理や組み合わせのコツ、レシピなどを紹介する。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114915880596//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0911320149596//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211950202596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1969
027.34 027.34
翻訳図書-書誌
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。