検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

目で見る栄養 食べ物が作るわたしたちの体

著者名 ドーリング・キンダースリー/編
著者名ヨミ ドーリング キンダースリー
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 2016.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040533636
書誌種別 図書
書名 目で見る栄養 食べ物が作るわたしたちの体
書名ヨミ メ デ ミル エイヨウ タベモノ ガ ツクル ワタシタチ ノ カラダ
著者名 ドーリング・キンダースリー/編   大塚 道子/訳
著者名ヨミ ドーリング キンダースリー オオツカ ミチコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 2016.1
ページ数・枚数 94p
大きさ・形態 29cm
ISBN 978-4-378-04144-5
分類記号 498.55
内容紹介 健康な体でいるためにはどうしたらよいかを、食べ物の面から説明。おいしいからたくさんお菓子を食べる、やせたいからご飯は食べないなどが、なぜ体にとって良くないことなのか、ビジュアルにわかりやすく紹介します。
件名1 栄養



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 成増 122057555049//図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジム・ロジャーズ
2020
333.6 333.6
世界経済
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。