検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

堀江貴文vs.外食の革命的経営者 9人の食のカリスマと激論!

著者名 堀江 貴文/著
著者名ヨミ ホリエ タカフミ
出版者 ぴあ
出版年月 2020.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050316676
書誌種別 図書
書名 堀江貴文vs.外食の革命的経営者 9人の食のカリスマと激論!
書名ヨミ ホリエ タカフミ ヴイエス ガイショク ノ カクメイテキ ケイエイシャ キュウニン ノ ショク ノ カリスマ ト ゲキロン
著者名 堀江 貴文/著
著者名ヨミ ホリエ タカフミ
出版者 ぴあ
出版年月 2020.5
ページ数・枚数 353,13p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-8356-3960-4
分類記号 673.97
内容紹介 外食産業はこうすれば儲かる! 堀江貴文が注目する9人の外食経営者との対談をまとめた一冊。特別付録「TERIYAKI's BEST RESTAURANT 2020」も収録する。
著者紹介 1972年福岡県生まれ。実業家。SNS media & consulting株式会社ファウンダー。スマホアプリ『TERIYAKI』を主宰。著書に「時間革命」「多動力」など。
件名1 外食産業



目次


内容細目

1 コンビニさえなかったら外食産業の売上は変わると思う(笑)   6-49
西山 知義/述
2 シャリロボットの仕事を見ながら、『こいつら絶対辞めないんだよな』って思ってた   50-83
齊藤 孝司/述
3 シェアオフィスの受付にはかわいい子を置く。そういうのが結構大事なんです   84-123
中村 貞裕/述
4 価値観を維持しつつ、自由な時間を作れるようにしていかないと   124-165
須賀 洋介/述
5 田舎でのPRはファックスが効く。そのファックスを持って来店しますから   166-201
花光 雅丸/述
6 日本酒のアル添は、わからないどころかおいしくなると思いますよ。『純米酒』って言葉に惹かれているだけ   202-239
黒木 純/述
7 お世話になっている人からいろいろ指摘されちゃって、それが全部妥協しているところだったんです   240-279
佐藤 幸二/述
8 企業が考えた口コミは目が笑ってない   280-319
大川 弘一/述
9 流行っているものを真似るのではなく空気を感じ取って、うちなりのものを作る   320-353
徳岡 邦夫/述

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0712206235673.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

堀江 貴文
2020
673.97 673.97
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。