検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

シニアのラクラク1人分健康ごはん 手順は3つおいしいから何度も作りたくなる! 最新版

著者名 高城 順子/著
著者名ヨミ タカギ ジュンコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050314620
書誌種別 図書
書名 シニアのラクラク1人分健康ごはん 手順は3つおいしいから何度も作りたくなる! 最新版
書名ヨミ シニア ノ ラクラク ヒトリブン ケンコウ ゴハン テジュン ワ ミッツ オイシイ カラ ナンド モ ツクリタク ナル 最新版
著者名 高城 順子/著
著者名ヨミ タカギ ジュンコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.5
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-05-801165-2
分類記号 596
内容紹介 豚肉と白菜の煮物、さばのみそ煮、トマトと卵の炒め物…。シニア世代に向けた、肉、魚、野菜などをバランス良く選べる1人分のごはんレシピ集。2、3品の少ない食材で、簡単においしく作れるコツが満載。献立早見表付き。
著者紹介 女子栄養短期大学食物栄養科卒。料理研究家、栄養士。和・洋・中の料理に精通し、本格的な味をシンプルな調理法で提案。NHK『きょうの料理』など、テレビや雑誌、講演などで幅広く活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115010910596//図書一般開架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。