検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

李映林、季節の仕込みもの

著者名 李 映林/著
著者名ヨミ リ エイリン
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050313879
書誌種別 図書
書名 李映林、季節の仕込みもの
書名ヨミ リ エイリン キセツ ノ シコミモノ
著者名 李 映林/著
著者名ヨミ リ エイリン
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.5
ページ数・枚数 142p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-7661-3356-1
分類記号 596
内容紹介 山菜のナムル、鯛の昆布〆、豆板醬、いちごジャム、梅酒、梅干し、山椒の塩茹で、茹ですね肉、キムチ、糠床、味噌、ザワークラウト、コチュジャン…。季節ごとの旬の恵みを閉じ込めた「仕込みもの」のレシピを紹介します。
著者紹介 韓国済州島出身。料理研究家。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115074065596//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0213055913596//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0915535073596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。