書誌情報サマリ
書名 |
ロジカル和食 苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意料理に変わる
|
著者名 |
前田 量子/著
|
著者名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.1 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050276675 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ロジカル和食 苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意料理に変わる |
書名ヨミ |
ロジカル ワショク ニガテ ナ アゲモノ モ ニモノ モ サカナリョウリ モ トクイ リョウリ ニ カワル |
著者名 |
前田 量子/著
|
著者名ヨミ |
マエダ リョウコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数・枚数 |
111p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-07-439760-0 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
和食は、実はとてもシンプルで合理的。受け継がれた和食の技術を、現代の食材やキッチン環境に合わせて、調理の科学で解説。一品一品作りながら、和食の基本がしっかり身につく。 |
著者紹介 |
東京理科大学卒業後、織田栄養士専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114345590 | 596.21// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西台 | 0915416540 | 596.21// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
成増 | 1212008662 | 596.21//Aシロ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ