検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ

著者名 海老澤 元宏/監修
著者名ヨミ エビサワ モトヒロ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040589462
書誌種別 図書
書名 食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ
書名ヨミ ショクモツ アレルギー ノ ツキアイカタ ト アンシン レシピ
著者名 海老澤 元宏/監修   林 典子/栄養監修
著者名ヨミ エビサワ モトヒロ ハヤシ ノリコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.5
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-8163-6024-4
分類記号 493.931
内容紹介 食物アレルギーのしくみから、栄養管理の基礎知識まで、やさしく図解するとともに、0歳〜学童期向けのレシピを紹介。家族みんなで同じ料理を食べる場合の工夫点や、部分解除の指示があった場合の料理への取り入れ方も掲載。
件名1 小児科学



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114154874493.93//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 高島平0612895106493.9//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211879034493.93//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

海老澤 元宏 林 典子
2020
596.21 596.21
味噌汁
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。