検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

農業食料工学ハンドブック

著者名 農業食料工学会/編
著者名ヨミ ノウギョウ ショクリョウ コウガクカイ
出版者 コロナ社
出版年月 2020.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050307034
書誌種別 図書
書名 農業食料工学ハンドブック
書名ヨミ ノウギョウ ショクリョウ コウガク ハンドブック
著者名 農業食料工学会/編
著者名ヨミ ノウギョウ ショクリョウ コウガクカイ
出版者 コロナ社
出版年月 2020.4
ページ数・枚数 12,1092p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-339-05267-1
分類記号 614.8
内容紹介 我が国で蓄積されてきたアジア型の小規模集約的農業技術、高品質な食料生産技術、ならびに今後期待される研究や技術開発について、豊富な図・写真・表とともに解説する。
件名1 農業機械・器具-便覧



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115071742R614.8//図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
614.8 614.8
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。