検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

最高のおにぎりの作り方

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050305522
書誌種別 図書
書名 最高のおにぎりの作り方
書名ヨミ サイコウ ノ オニギリ ノ ツクリカタ
著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.3
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-04-400560-3
分類記号 596
内容紹介 最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。
著者紹介 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「おいしいものには理由がある」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115040014596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 蓮根 0412341529596//図書一般開架貸出可在庫  
3 氷川 0513402153596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
4 西台 0915532407596//図書一般開架貸出可在庫  
5 志村 1012032318596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。