検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

奥津典子の台所の学校 つくる、たべる、わらう。

著者名 奥津 典子/著
著者名ヨミ オクツ ノリコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050304644
書誌種別 図書
書名 奥津典子の台所の学校 つくる、たべる、わらう。
書名ヨミ オクツ ノリコ ノ ダイドコロ ノ ガッコウ ツクル タベル ワラウ
著者名 奥津 典子/著
著者名ヨミ オクツ ノリコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.3
ページ数・枚数 206p
大きさ・形態 20cm
ISBN 978-4-86621-265-4
分類記号 596.04
内容紹介 台所に立ちたくなる道具選び、体調を崩さない季節のごはん、血液の巡りがよくなる雑巾の絞り方…。オーガニック直売所と料理教室「台所の学校」を主宰する奥津典子による、台所の知恵が詰まった暮らしのエッセイ。
著者紹介 1974年生まれ。食堂やレストランの料理指導、執筆や講演など多岐に活動。オーガニック直売所タネトを立ち上げる。「台所の学校」開催。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115040127596.04//図書一般開架貸出可在庫  
2 志村 1012032130596.04//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.04 596.04
料理 台所
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。