検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本のおいしいみかんの秘密 農業の6次産業化による奇跡の復活

著者名 秋竹 新吾/著
著者名ヨミ アキタケ シンゴ
出版者 PHP研究所
出版年月 2020.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050303440
書誌種別 図書
書名 日本のおいしいみかんの秘密 農業の6次産業化による奇跡の復活
書名ヨミ ニホン ノ オイシイ ミカン ノ ヒミツ ノウギョウ ノ ロクジ サンギョウカ ニ ヨル キセキ ノ フッカツ
著者名 秋竹 新吾/著
著者名ヨミ アキタケ シンゴ
出版者 PHP研究所
出版年月 2020.4
ページ数・枚数 198p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-569-84535-7
分類記号 625.32
内容紹介 食通のプロが絶賛するみかんの秘密とは? 自分たちで作って、自分たちで加工し、自分たちで売る「六次産業化」で成功した和歌山県の早和果樹園の取り組みを紹介する。
著者紹介 1944年和歌山県生まれ。有限会社早和果樹園代表取締会長。農林水産省経営局長賞、近畿農政局長賞受賞。6次産業化優良事例で農林水産大臣賞受賞。紫白綬有功章、旭日単光章受章。
件名1 みかん(蜜柑)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0115000488625.3//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。