書誌情報サマリ
書名 |
健康管理する人が必ず知っておきたい栄養学の○と× 食と健康のトピックを読むだけで実践的な知識が身につく 改訂版
|
著者名 |
古畑 公/著
|
著者名ヨミ |
フルハタ タダシ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050398922 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康管理する人が必ず知っておきたい栄養学の○と× 食と健康のトピックを読むだけで実践的な知識が身につく 改訂版 |
書名ヨミ |
ケンコウ カンリ スル ヒト ガ カナラズ シッテ オキタイ エイヨウガク ノ マル ト バツ ショク ト ケンコウ ノ トピック オ ヨム ダケ デ ジッセンテキ ナ チシキ ガ ミ ニ ツク 改訂版 |
著者名 |
古畑 公/著
木村 康一/著
岡村 博貴/著
望月 理恵子/著
|
著者名ヨミ |
フルハタ タダシ キムラ コウイチ オカムラ ヒロタカ モチズキ リエコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数・枚数 |
255p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-416-52198-4 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
本当に使える栄養学の知識が身につく超実践的参考書。多くの人が関心のある、食と健康のトピックスを取り上げ、○×方式で解説する。健康検定協会推奨の練習問題も収録。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に対応。 |
著者紹介 |
東京農業大学大学院環境共生専攻博士課程修了。和洋女子大学教授。健康科学博士。 |
件名1 |
栄養
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
蓮根 | 0412367876 | 498.55// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
氷川 | 0513438475 | 498.55// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東板橋 | 0712235452 | 498.55// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
古畑 公 木村 康一 岡村 博貴 望月 理恵子
前のページへ