検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

高血圧の食事 NHKきょうの料理 毎日つくれる生活習慣病の食事

著者名 島田 和幸/監修
著者名ヨミ シマダ カズユキ
出版者 NHK出版
出版年月 2015.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040469319
書誌種別 図書
書名 高血圧の食事 NHKきょうの料理 毎日つくれる生活習慣病の食事
書名ヨミ コウケツアツ ノ ショクジ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ マイニチ ツクレル セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ
著者名 島田 和幸/監修   牧野 直子/料理
著者名ヨミ シマダ カズユキ マキノ ナオコ
出版者 NHK出版
出版年月 2015.5
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-14-033289-4
分類記号 493.25
内容紹介 高血圧を食事で改善するには、やはり減塩が大切。塩分を1日6g未満に抑えられる、1600kcal前後の朝・昼・晩の献立と、塩分控えめの主菜や副菜のつくり方を紹介します。
件名1 高血圧



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114112268493.25//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 高島平0612867145493.2//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
547.4833 007.645
東京都-政治・行政-歴史 知事
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。