検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

これがほんとの料理のきほん 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない?

著者名 しらい のりこ/著
著者名ヨミ シライ ノリコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2020.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050294432
書誌種別 図書
書名 これがほんとの料理のきほん 基本の本なんて「どれも同じ」と思ってない?
書名ヨミ コレ ガ ホント ノ リョウリ ノ キホン キホン ノ ホン ナンテ ドレモ オナジ ト オモッテナイ
著者名 しらい のりこ/著
著者名ヨミ シライ ノリコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2020.3
ページ数・枚数 207p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-415-32797-6
分類記号 596
内容紹介 炒める、煮るといった加熱調理だけでなく、下ごしらえにも注目し、それぞれの料理で一番大事な調理=「ツボ」をピックアップ。調理スキルが自然とアップし、71品の定番レシピも習得できる。
著者紹介 料理研究家。夫・ジュンイチと2人で炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として活動。著書に「最高のチャーハン50」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114355539596//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212999532596//図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1212016823596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。