検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2014.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040361622
書誌種別 図書
書名 おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
書名ヨミ オイシイ シンチョウミリョウ シオレモン シオユズ レシピ
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2014.5
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-262-13005-7
分類記号 596
内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212798637596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
2 氷川 0513143254596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0811766356596//Aムラ図書一般開架貸出可在庫  
4 西台 0915262187596//図書一般開架貸出可在庫  
5 成増 1211813303596//Aモモ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

かこ さとし
2020
石材 建築-日本 岩石-日本
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。