検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

エビベジ野菜レシピ 海老原ファームの野菜革命

著者名 集英社生活文化編集部/編
著者名ヨミ シュウエイシャ セイカツ ブンカ ヘンシュウブ
出版者 集英社
出版年月 2013.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040259083
書誌種別 図書
書名 エビベジ野菜レシピ 海老原ファームの野菜革命
書名ヨミ エビベジ ヤサイ レシピ エビハラ ファーム ノ ヤサイ カクメイ
著者名 集英社生活文化編集部/編
著者名ヨミ シュウエイシャ セイカツ ブンカ ヘンシュウブ
出版者 集英社
出版年月 2013.5
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-08-333132-9
分類記号 596.37
内容紹介 料理好き、野菜ファン、プロの料理人たちから愛される、栃木県の野菜農家・海老原ファーム。野菜本来の味わいを求めて、ゆっくりと育てるエビベジの1年間を追いながら、野菜を使ったレシピを紹介する。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 赤塚 0212768850596//Aシル図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
912.4 912.4
人体
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。