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書誌情報サマリ

書名

果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050291368
書誌種別 図書
書名 果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
書名ヨミ カジツ ト パン ノ クミタテカタ フルーツ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-416-52026-0
分類記号 596.3
内容紹介 はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
著者紹介 Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114354436596.3//図書一般開架貸出可在庫  
2 小茂根0811929756596.3//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0915420638596.3//図書一般開架貸出可在庫  

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2020
596.3 596.3
料理 果実 サンドイッチ
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