検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

胃を切った人を元気いっぱいにする食事160 再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ 再発しないがんレシピ 最新版

著者名 土田 知史/監修
著者名ヨミ ツチダ カズヒト
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050277258
書誌種別 図書
書名 胃を切った人を元気いっぱいにする食事160 再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ 再発しないがんレシピ 最新版
書名ヨミ イ オ キッタ ヒト オ ゲンキ イッパイ ニ スル ショクジ ヒャクロクジュウ サイハツ オ フセグ カラダ オ イタワル オイシイ レシピ サイハツ シナイ ガン レシピ 最新版
著者名 土田 知史/監修   長 晴彦/監修   落合 由美/監修   加藤 知子/献立プラン・レシピ作成   主婦の友社/編
著者名ヨミ ツチダ カズヒト チョウ ハルヒコ オチアイ ユミ カトウ トモコ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-07-437487-8
分類記号 494.655
内容紹介 胃の手術後における個々の症状に合わせた多彩なレシピを掲載し、帰宅した日から自分のペースで食事ができるようになるまでの食生活をアドバイス。また、手術後の食品の選び方や量の目安、医学知識などもわかりやすく解説する。
件名1 胃癌



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114894074494.6//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

土田 知史 長 晴彦 落合 由美 加藤 知子 主婦の友社
2020
胃癌 食餌療法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。