検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食品衛生学 栄養科学シリーズNEXT 食べ物と健康 第3版

著者名 増田 邦義/編
著者名ヨミ マスダ クニヨシ
出版者 講談社
出版年月 2011.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040069722
書誌種別 図書
書名 食品衛生学 栄養科学シリーズNEXT 食べ物と健康 第3版
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク エイヨウ カガク シリーズ ネクスト タベモノ ト ケンコウ 第3版
著者名 増田 邦義/編   植木 幸英/編   野村 秀一/編
著者名ヨミ マスダ クニヨシ ウエキ ユキヒデ ノムラ シュウイチ
出版者 講談社
出版年月 2011.9
ページ数・枚数 9,148p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-06-155367-5
分類記号 498.54
内容紹介 栄養学分野だけでなく、食の安全性を取り扱う分野でも活用できる、食品衛生学のテキスト。器具・容器包装の衛生管理なども取り上げる。食の安全性の問題や食品保健政策の変化に対応した第3版。食品衛生法等の小冊子付き。
著者紹介 岡山大学農学部農芸化学科卒業。神戸総合医療専門学校校長。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113920830498.54//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
498.54 498.54
絵画-歴史 画家-ヨーロッパ 恋愛
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。