検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

労働時間・休日・休暇の実務Q&A120

著者名 外井 浩志/著
著者名ヨミ トイ ヒロシ
出版者 三協法規出版
出版年月 2009.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910437822
書誌種別 図書
書名 労働時間・休日・休暇の実務Q&A120
書名ヨミ ロウドウ ジカン キュウジツ キュウカ ノ ジツム キュー アンド エー ヒャクニジュウ
著者名 外井 浩志/著
著者名ヨミ トイ ヒロシ
出版者 三協法規出版
出版年月 2009.2
ページ数・枚数 11,319p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-88260-199-9
分類記号 366.32
内容紹介 労働基準法の中で重要な項目である「労働時間」を中心に、多様化する「休日・休暇」の問題をQ&A形式でわかりやすく解説。管理監督者の問題や、平成18年4月施行の労働時間等設定改善法も織り込む。
著者紹介 東京大学法学部公法学科卒業。労働基準監督官を経て弁護士。外井法律事務所開設。
件名1 労働時間



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 志村 1011352682366//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
596.37 596.37
スープ 料理-野菜
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。