検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

The CAVIAR

著者名 高賀 右近/著
著者名ヨミ コウガ ウコン
出版者 小学館
出版年月 2019.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050269238
書誌種別 図書
書名 The CAVIAR
書名ヨミ ザ キャビア
著者名 高賀 右近/著   宮地 工/撮影   安田 仁志/撮影
著者名ヨミ コウガ ウコン ミヤジ コウ ヤスダ ヒトシ
出版者 小学館
出版年月 2019.11
ページ数・枚数 119p
大きさ・形態 18×19cm
ISBN 978-4-09-310637-5
分類記号 596.35
内容紹介 キャビアと伊勢海老のショーフロアー、キャビアと鼈とカワハギのジュレ…。「銀座うかい亭」「ジョエル・ロブション」などの一流料理人の卓越した発想力とアート感覚で生まれた最高のCAVIAR料理を紹介します。
著者紹介 1950年生まれ。國學院大學卒業。食品会社Vi‐food会長。社団法人日本フードアナリスト協会初代会長。企業経営者などが参加する「敬食会」を主宰。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114854830596.35//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.35 596.35
料理-魚 ちょうざめ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。