書誌情報サマリ
書名 |
ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ
|
著者名 |
根岸 規雄/著
|
著者名ヨミ |
ネギシ ノリオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050232494 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ |
書名ヨミ |
ホテル オークラ モトソウリョウリチョウ ノ オット ト リョウリカ ノ ツマ ワガヤ ノ オカズ サラダ |
著者名 |
根岸 規雄/著
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
ネギシ ノリオ イシハラ ヒロコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数・枚数 |
159p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-418-19315-8 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
たっぷりの野菜に肉や魚介のたんぱく質が加わったサラダ、それが「おかずサラダ」。ホテルオークラの元総料理長の夫と料理家の妻が、一品で大満足の「おかずサラダ」を提案する。 |
著者紹介 |
1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京の第四代総料理長を務める。現代の名工受章。学校法人北陸学園理事。 |
件名1 |
サラダ
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114316246 | 596.37// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
成増 | 1211990220 | 596.37//Aミス | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ