検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚

著者名 安達 修二/監修
著者名ヨミ アダチ シュウジ
出版者 金の星社
出版年月 2022.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050479588
書誌種別 図書
書名 食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚
書名ヨミ タベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ギュウニュウ サカナ
著者名 安達 修二/監修
著者名ヨミ アダチ シュウジ
出版者 金の星社
出版年月 2022.3
ページ数・枚数 40p
大きさ・形態 30cm
ISBN 978-4-323-05190-1
分類記号 648.1
内容紹介 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。多くの国で古くから利用されてきた牛乳と、海に囲まれた日本で工夫して食べられてきた魚の加工品を取り上げる。
件名1 牛乳



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 012097937564//図書児童開架貸出可在庫  
2 志村 102056710764//図書児童開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
歌曲 声 児童
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。