検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

全米製パン競技大会のチャンピオンと作るアルチザン・ブレッド

著者名 ピーター・ラインハート/著
著者名ヨミ ピーター ラインハート
出版者 楽工社
出版年月 2019.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050249089
書誌種別 図書
書名 全米製パン競技大会のチャンピオンと作るアルチザン・ブレッド
書名ヨミ ゼンベイ セイパン キョウギ タイカイ ノ チャンピオン ト ツクル アルチザン ブレッド
著者名 ピーター・ラインハート/著   竹谷 光司/日本語版監修   ハーパー保子/訳
著者名ヨミ ピーター ラインハート タケヤ コウジ ハーパー ヤスコ
出版者 楽工社
出版年月 2019.9
ページ数・枚数 366p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-903063-86-7
分類記号 596.63
内容紹介 アルチザン(職人)の技がつまったパン“アルチザン・ブレッド”の定番ガイドを邦訳。パン作りの各工程に関する基本的・科学的な解説から、おなじみのパンをプロ並みの高いレベルで仕上げる方法、スペシャル・レシピまで収録。
著者紹介 製パン指導者。パン職人、講師、作家。ジョンソン&ウェールズ大学シャーロット校ベイキング講師。全米製パン競技大会優勝。
件名1 パン



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114329546596.63//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 西台 0911324870596.63//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.63 596.63
パン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。