検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

おやきの教科書

著者名 小出 陽子/著
著者名ヨミ コイデ ヨウコ
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2019.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050241298
書誌種別 図書
書名 おやきの教科書
書名ヨミ オヤキ ノ キョウカショ
著者名 小出 陽子/著   宮崎 充朗/監修
著者名ヨミ コイデ ヨウコ ミヤザキ ミツロウ
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2019.7
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7840-7351-1
分類記号 596.21
内容紹介 小麦粉をこねた生地で旬の野菜を包む、信州の郷土食「おやき」。小麦粉の種類と焼き方・蒸し方などの製法によってさまざまな食感の生地を楽しめる20種類以上の生地とその作り方、80種類の具のレシピを紹介する。
著者紹介 1959年長野県生まれ。おやき店「ふきっ子おやき」店主。おやき教室主宰。信州おやき協議会会長。信州大学認定ながの食品加工マイスター。著書に「信州おやき巡り」がある。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114916262596.21//図書一般開架貸出可在庫  
2 氷川 0513303418596.21//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0811913450596.21//Aミト図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1211994343596.21//Aシロ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。