検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」

著者名 渡邉 常和/著
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ
出版者 商業界
出版年月 2019.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050237233
書誌種別 図書
書名 パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」
書名ヨミ パートサン ニモ ヨマセタイ ハジメテ ノ エイセイ カンリ
著者名 渡邉 常和/著
著者名ヨミ ワタナベ ツネカズ
出版者 商業界
出版年月 2019.7
ページ数・枚数 199p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7855-0554-7
分類記号 673.86
内容紹介 食品衛生法の改正に伴い、スーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。「食中毒対策」「異物対策」「防虫・防鼠対策」の基礎知識、スーパーのハサップの特徴などを解説する。
著者紹介 オフィスS&Qサポート代表。専門はスーパーマーケットや飲食店、ホテル・旅館などへの食品衛生・品質管理の指導、教育、食に関するトラブル対応。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。
件名1 スーパーマーケット



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114320790673.8//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0412193954673.8//図書一般開架貸出可在庫  
3 氷川 0513302442673.8//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
673.86 673.86
スーパーマーケット 食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。