書誌情報サマリ
書名 |
神聖な舞曲と世俗的な舞曲 ハープと弦楽合奏のための[ほか]
|
著者名 |
ジャン=ピエール・ランパル/FL
|
著者名ヨミ |
ランパル ジヤンピエール |
出版年月 |
1963. |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
3009830052545 |
書誌種別 |
視聴覚 |
書名 |
神聖な舞曲と世俗的な舞曲 ハープと弦楽合奏のための[ほか] |
書名ヨミ |
シンセイナブキヨクトセゾクテキナブキヨク |
著者名 |
ジャン=ピエール・ランパル/FL
パイヤール室内管弦楽団/ORCH
ジャン・ユボー/PF
|
著者名ヨミ |
ランパル ジヤンピエール パイヤールシツナイカンゲンガクダン ユボー ジヤン |
出版年月 |
1963. |
ページ数・枚数 |
1枚 |
大きさ・形態 |
コンパクトディスク |
発売コード |
WPCS21066 |
目次
内容細目
-
1 洛中で酒をつくるということ
13-16
-
佐々木 晃/語り 佐藤 洋一郎/記録
-
2 耕すということ
17-37
-
佐藤 洋一郎/著
-
3 「和食」のなかの漬物
39-54
-
上田 純一/著
-
4 発酵の原理と和食
55-73
-
渡部 邦彦/著
-
5 酒と米
75-98
-
増村 威宏/著
-
6 「食」と出版文化
近世前期における文芸と料理書を中心に
99-121
-
藤原 英城/著
-
7 日本のなかの牧畜文化
123-132
-
諫早 直人/著
-
8 命は食にあり
135-138
-
櫻井 要/語り 母利 司朗/記録
-
9 俳諧の季語と和食
夏の甘酒、冬の甘酒
139-158
-
母利 司朗/著
-
10 和食材の食品機能性
159-179
-
中村 考志/著
-
11 ご飯を主食とした和食における「糖代謝」を考える
181-200
-
岩崎 有作/著
-
12 方言と和食文化
201-206
-
小林 啓治/著
-
13 料理屋という食のいとなみ
209-216
-
田村 圭吾/語り 平本 毅/記録
-
14 「おもてなし」と和食の質
217-240
-
平本 毅/著
-
15 まちづくりから食を考える
241-269
-
宗田 好史/著
-
16 イギリス人のみる和食
「食」における日英相互認識の食い違い
271-295
-
山口 エレノア/著
-
17 ユネスコ無形文化遺産と「和食」
代表一覧表記載を目指す提案書策定の政策過程
297-329
-
玉井 亮子/著
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0140190404 | DE/ト/ | CD | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ