・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 9月1日から10月4日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は9月1日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・区立図書館全館は9月25日~9月30日まで臨時休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

毎日つくるスペインごはん オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと…

著者名 渡辺 万里/著
著者名ヨミ ワタナベ マリ
出版者 現代書館
出版年月 2019.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050225509
書誌種別 図書
書名 毎日つくるスペインごはん オリーブオイルと、卵と、じゃがいもと…
書名ヨミ マイニチ ツクル スペイン ゴハン オリーブ オイル ト タマゴ ト ジャガイモ ト
著者名 渡辺 万里/著
著者名ヨミ ワタナベ マリ
出版者 現代書館
出版年月 2019.6
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 21×21cm
ISBN 978-4-7684-5859-4
分類記号 596.23
内容紹介 じゃがいものオムレツ、きのこと小エビの炒り卵、マラガ風ミートボール、ホタテ貝の白ワイン焼き、バナナの揚げ菓子…。シンプルで作りやすく、それでいて魅力的なスペインの家庭料理のレシピを紹介する。
著者紹介 スペイン料理研究家。スペイン料理文化アカデミー主宰。著書に「修道院のウズラ料理」「スペインの竈から」「エル・ブジ至極のレシピ集」など。
件名1 料理(西洋)-スペイン



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114310749596.23//図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 氷川 0513297564596.23//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211987273596.23//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.23 596.23
料理(西洋)-スペイン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。