検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理 肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん

著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040187516
書誌種別 図書
書名 3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理 肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん
書名ヨミ スリー ステップ デ カンタン カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル マメリョウリ ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ マメ ガ シュヤク ノ ベジゴハン
著者名 庄司 いずみ/著
著者名ヨミ ショウジ イズミ
出版者 家の光協会
出版年月 2012.10
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56380-6
分類記号 596.37
内容紹介 ミックスビーンズのトマトファルシ、赤いんげん豆のストロガノフ、大豆とひじきの混ぜごはん、フムス…。ドライパックや水煮の豆を使った、3ステップ以内で簡単に調理できる豆料理のレシピ集。乾燥豆のゆで方も掲載。
著者紹介 野菜料理家。かんぶつマエストロ。レシピを紹介したブログ『vege dining野菜のごはん』が大人気に。著書に「野菜のいちばんおいしい食べかた」「デトックス・ベジヌードル」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 高島平0612768082596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
814 814
日本語
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。