検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ベトナムかあさんの味とレシピ 台所にお邪魔して、定番の揚げ春巻きから伝統食までつくってもらいました!

著者名 伊藤 忍/著
著者名ヨミ イトウ シノブ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050258094
書誌種別 図書
書名 ベトナムかあさんの味とレシピ 台所にお邪魔して、定番の揚げ春巻きから伝統食までつくってもらいました!
書名ヨミ ベトナム カアサン ノ アジ ト レシピ ダイドコロ ニ オジャマ シテ テイバン ノ アゲハルマキ カラ デントウショク マデ ツクッテ モライマシタ
著者名 伊藤 忍/著   ベトナム大好き編集部/著
著者名ヨミ イトウ シノブ ベトナム ダイスキ ヘンシュウブ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.10
ページ数・枚数 189p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-416-51996-7
分類記号 596.22
内容紹介 トーかあさんの豚と卵の煮物、チャンかあさんのとうもろこしのチェー、ランかあさんのブンチャー…。北から南まで、著者がベトナムの料理自慢のかあさんたちに教わったレシピを、それぞれの家族の物語とともに紹介します。
著者紹介 ベトナム料理研究家。ベトナム料理教室アンコム主宰。共著に「ベトナム料理は生春巻きだけじゃない」など。
件名1 料理(ベトナム)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114333583596.22//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613102829596.22//図書一般開架貸出可在庫  
3 小茂根0811919488596.22//Aチャ図書一般開架貸出可在庫  
4 成増 1212000969596.22//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
614.8 614.8
農業機械化 漁業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。