書誌情報サマリ
書名 |
こどもの心と体の成長・発達によい食事 こども病院の医師と栄養士による食育レシピ 3 学童期・思春期
|
著者名 |
大阪府立母子保健総合医療センター/監修
|
著者名ヨミ |
オオサカフリツ ボシ ホケン ソウゴウ イリョウ センター |
出版者 |
金芳堂
|
出版年月 |
2016.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040627953 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
こどもの心と体の成長・発達によい食事 こども病院の医師と栄養士による食育レシピ 3 学童期・思春期 |
書名ヨミ |
コドモ ノ ココロ ト カラダ ノ セイチョウ ハッタツ ニ ヨイ ショクジ コドモ ビョウイン ノ イシ ト エイヨウシ ニ ヨル ショクイク レシピ ガクドウキ シシュンキ |
著者名 |
大阪府立母子保健総合医療センター/監修
惠谷 ゆり/編著
西本 裕紀子/編著
|
著者名ヨミ |
オオサカフリツ ボシ ホケン ソウゴウ イリョウ センター エタニ ユリ ニシモト ユキコ |
出版者 |
金芳堂
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数・枚数 |
6,131p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7653-1684-2 |
分類記号 |
493.983
|
内容紹介 |
周産期と小児の専門病院、大阪府立母子保健総合医療センターによる、妊娠中〜子育て中の両親のためのレシピ本。3は、学童期・思春期の栄養と食事、1日の食材の目安量、おやつレシピ、お弁当をおいしく作るコツなどを収録。 |
件名1 |
小児栄養
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
西台 | 0911316037 | 493.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
大阪府立母子保健総合医療センター 惠谷 ゆり 西本 裕紀子
前のページへ