検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

こどもの心と体の成長・発達によい食事 こども病院の医師と栄養士による食育レシピ 3 学童期・思春期

著者名 大阪府立母子保健総合医療センター/監修
著者名ヨミ オオサカフリツ ボシ ホケン ソウゴウ イリョウ センター
出版者 金芳堂
出版年月 2016.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040627953
書誌種別 図書
書名 こどもの心と体の成長・発達によい食事 こども病院の医師と栄養士による食育レシピ 3 学童期・思春期
書名ヨミ コドモ ノ ココロ ト カラダ ノ セイチョウ ハッタツ ニ ヨイ ショクジ コドモ ビョウイン ノ イシ ト エイヨウシ ニ ヨル ショクイク レシピ ガクドウキ シシュンキ
著者名 大阪府立母子保健総合医療センター/監修   惠谷 ゆり/編著   西本 裕紀子/編著
著者名ヨミ オオサカフリツ ボシ ホケン ソウゴウ イリョウ センター エタニ ユリ ニシモト ユキコ
出版者 金芳堂
出版年月 2016.9
ページ数・枚数 6,131p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-7653-1684-2
分類記号 493.983
内容紹介 周産期と小児の専門病院、大阪府立母子保健総合医療センターによる、妊娠中〜子育て中の両親のためのレシピ本。3は、学童期・思春期の栄養と食事、1日の食材の目安量、おやつレシピ、お弁当をおいしく作るコツなどを収録。
件名1 小児栄養



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 西台 0911316037493.9//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
131.2 131.2
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。