検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

デコール菓子の細工と装飾 マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法

著者名 レオ・フォルストホーファー/共著
著者名ヨミ レオ フォルストホーファー
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050200544
書誌種別 図書
書名 デコール菓子の細工と装飾 マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
書名ヨミ デコール カシ ノ サイク ト ソウショク マジパン チョコレート アメ シボリ ソノタ ノ ギホウ
著者名 レオ・フォルストホーファー/共著   エルンスト・リーンバッハー/共著   柳 正司/日本版監修   [本郷 はつき/訳]   [本間 純子/訳]
著者名ヨミ レオ フォルストホーファー エルンスト リーンバッハー ヤナギ タダシ ホンゴウ ハツキ ホンマ ジュンコ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.3
ページ数・枚数 351p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-388-06296-6
分類記号 596.65
内容紹介 マジパン、チョコレート、アメ、絞りのテクニック、ピエス、デセール…。基本技術をはじめ、古典から最新技法まで幅広くカバーした製菓の技術教本。オリジナルの型のつくり方や表面加工のアイデア、効率的な生産方法等も収録。
著者紹介 オーストリア・ウィーンの老舗菓子店「オーバーラー」でデコレーションと特別注文を担当、厨房長代理。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114298056596.65//Aアオ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。