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書誌情報サマリ

書名

卵とパンの組み立て方 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用

著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050198349
書誌種別 図書
書名 卵とパンの組み立て方 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
書名ヨミ タマゴ ト パン ノ クミタテカタ タマゴ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.2
ページ数・枚数 191p
大きさ・形態 25cm
ISBN 978-4-416-61840-0
分類記号 596.3
内容紹介 ゆで卵、卵焼きなど基本の卵料理と食パンを組み合わせた卵サンドをはじめ、「卵が名脇役」となった世界のサンドイッチ、パンに合う「世界の卵料理」、「パンと卵のデザート」など、多彩なメニューを徹底分析する。
著者紹介 食品メーカー、食材専門店を経て独立。メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「サンドイッチの発想と組み立て」など。
件名1



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114720356596.3//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0915388626596//図書一般開架貸出可在庫  

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2019
596.3 596.3
卵 パン サンドイッチ
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