検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

和食の知られざる世界 新潮新書 550

著者名 辻 芳樹/著
著者名ヨミ ツジ ヨシキ
出版者 新潮社
出版年月 2013.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040318304
書誌種別 図書
書名 和食の知られざる世界 新潮新書 550
書名ヨミ ワショク ノ シラレザル セカイ シンチョウ シンショ 550
著者名 辻 芳樹/著
著者名ヨミ ツジ ヨシキ
出版者 新潮社
出版年月 2013.12
ページ数・枚数 221p
大きさ・形態 18cm
ISBN 978-4-10-610550-0
分類記号 596.21
内容紹介 なぜ世界中が賞賛するのか? 料理研究者の辻静雄を父に持ち、幼い頃から味覚の英才教育を受けてきた著者が、異文化に沸き起こった和食ブームの中で、和食がどんな変容を遂げようとしているのか、和食の知られざる世界を描く。
著者紹介 1964年大阪生まれ。12歳で渡英。米国でBA(文学士号)取得。93年に父・辻静雄の跡を継ぎ、辻調理師専門学校校長、辻調グループ代表に就任。著書に「美食のテクノロジー」等。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0113413962596.21//Aミト図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
493.38 493.38
肺-疾患 呼吸 ストレッチング
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。