検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

あたらしいチーズケーキ はじめて出会う味、配合、素材使い

著者名 田中 博子/[ほか著]
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050193514
書誌種別 図書
書名 あたらしいチーズケーキ はじめて出会う味、配合、素材使い
書名ヨミ アタラシイ チーズ ケーキ ハジメテ デアウ アジ ハイゴウ ソザイズカイ
著者名 田中 博子/[ほか著]
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.1
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-259-56602-9
分類記号 596.65
内容紹介 今までにない味、配合、見た目、素材の組み合わせ…。気鋭のパティシエ・菓子研究家・ベイクショップが、あたらしいおいしさを求めるチーズケーキファンのために、オリジナリティあふれるレシピを紹介します。
著者紹介 調理製菓専門学校卒業後、渡仏。帰国後は福岡県を拠点に、お菓子教室やイベントなどを行う。著書に「セルクルで作るタルト」「ジャムの本」「家庭で作れるアルザスの素朴なお菓子」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114292181596.65//Aアオ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 赤塚 0212958485596.65//図書一般開架貸出可在庫  
3 氷川 0513287056596//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
4 高島平0613078713596//図書一般開架貸出可在庫  
5 志村 1011827603596//Aチャ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。