検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

季節の実りを味わう手作りジャムとジャムのお菓子 果物のおいしさ煮つめて瓶詰に SENSE UP LIFE

著者名 石澤 清美/[著]
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2011.9


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040073362
書誌種別 図書
書名 季節の実りを味わう手作りジャムとジャムのお菓子 果物のおいしさ煮つめて瓶詰に SENSE UP LIFE
書名ヨミ キセツ ノ ミノリ オ アジワウ テズクリ ジャム ト ジャム ノ オカシ クダモノ ノ オイシサ ニツメテ ビンズメ ニ センス アップ ライフ
著者名 石澤 清美/[著]
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2011.9
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-05-404636-8
分類記号 596
内容紹介 果物を砂糖で煮るだけなのに、生とはまた違った果物のおいしさを味わえるジャム。あんずジャム、いも栗ジャム、マンゴージャム、トマトジャムなど、さまざまなジャムの作り方と、ジャムを使ったおやつレシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。雑誌、書籍などでシンプルで、家庭ならではのレシピを提案。著書に「はじめての漬け物と梅干し」「いちばんやさしい料理のきほん」など。
件名1 ジャム



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 東板橋0711790471596//Aキイ図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0911292441596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山下 裕二 古田 亮
2022
837.8 837.8
英語-会話 英語-動詞
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。