検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

いつもの野菜で新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050185932
書誌種別 図書
書名 いつもの野菜で新しいひと皿 動物性食材ゼロのレシピ
書名ヨミ イツモ ノ ヤサイ デ アタラシイ ヒトサラ ドウブツセイ ショクザイ ゼロ ノ レシピ
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.12
ページ数・枚数 87p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-579-21351-1
分類記号 596.37
内容紹介 なすとバジルの味噌ぎょうざ、夏野菜グリルのベジタリアン麻婆あんかけ、春キャベツのシンプルリゾット…。野菜そのもののおいしさを活かしたレシピを紹介します。野菜で作るデザートも収録。『nid』連載を加筆し書籍化。
著者紹介 料理研究家。野菜惣菜パンの店の経営や精進懐石料理などのオーナーシェフを経験し、独自の野菜料理の世界を構築。料理教室、レシピ開発などで野菜料理の魅力を伝えている。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114756628596.37//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613075250596//図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911322092596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

カノウ ユミコ
2018
596.37 596.37
料理-野菜
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。