書誌情報サマリ
書名 |
ローフードのドレッシング&サラダ 毎日のサラダがもっとおいしく、ヘルシーに 地球丸からだブックス
|
著者名 |
いとう ゆき/著
|
著者名ヨミ |
イトウ ユキ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2013.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040234071 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ローフードのドレッシング&サラダ 毎日のサラダがもっとおいしく、ヘルシーに 地球丸からだブックス |
書名ヨミ |
ロー フード ノ ドレッシング アンド サラダ マイニチ ノ サラダ ガ モット オイシク ヘルシー ニ チキュウマル カラダ ブックス |
著者名 |
いとう ゆき/著
|
著者名ヨミ |
イトウ ユキ |
出版者 |
地球丸
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数・枚数 |
143p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-86067-383-3 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
アメリカ発の食事法「ローフード」が最も得意とするドレッシングとサラダのおいしいレシピを紹介するほか、キッチンでグリーンを育てる方法なども掲載。切り取って使える目的別1dayサラダ献立カード付き。 |
著者紹介 |
日本リビングフード協会代表。ベジタリアン料理研究家。「日本リビングフード協会料理研究所LIVEggie's」を主宰。料理教室やセミナーを通して、ローフードの普及に努める。 |
件名1 |
サラダ
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 資料種別 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出
|
1 |
小茂根 | 0811730870 | 596//Aムラ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ