検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

日本料理の季節の椀

著者名 奥田 透/著
著者名ヨミ オクダ トオル
出版者 柴田書店
出版年月 2018.11


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050180858
書誌種別 図書
書名 日本料理の季節の椀
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ キセツ ノ ワン
著者名 奥田 透/著   末友 久史/著   松尾 慎太郎/著
著者名ヨミ オクダ トオル スエトモ ヒサシ マツオ シンタロウ
出版者 柴田書店
出版年月 2018.11
ページ数・枚数 167p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-388-06272-0
分類記号 596.21
内容紹介 東京、京都、大阪のトップクラスの3人の料理人が作る季節の椀料理と椀替わりを、調理プロセス写真つきで紹介する。盛りつけに用いた椀の一覧も折り込みページで収録。
著者紹介 1969年静岡県生まれ。10年間の修行を経て「春夏秋冬 花見小路」で独立。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114571537596.21//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0911321797596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。