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書誌情報サマリ

書名

鍋の素 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050172607
書誌種別 図書
書名 鍋の素 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
書名ヨミ ナベ ノ モト ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-86506-283-0
分類記号 596
内容紹介 オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。
著者紹介 1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。
件名1 鍋料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114281758596//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 高島平0613070426596//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 西台 0911321468596//図書一般開架貸出可在庫  

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2018
596 596
鍋料理
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