検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

地域の食をブランドにする! 食のテキストを作ろう 岩波ブックレット No.988

著者名 金丸 弘美/著
著者名ヨミ カナマル ヒロミ
出版者 岩波書店
出版年月 2018.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050169973
書誌種別 図書
書名 地域の食をブランドにする! 食のテキストを作ろう 岩波ブックレット No.988
書名ヨミ チイキ ノ ショク オ ブランド ニ スル ショク ノ テキスト オ ツクロウ イワナミ ブックレット 988
著者名 金丸 弘美/著
著者名ヨミ カナマル ヒロミ
出版者 岩波書店
出版年月 2018.10
ページ数・枚数 63p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-00-270988-8
分類記号 601.1
内容紹介 地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む「食のブランド化」が注目されている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。
著者紹介 1952年佐賀県生まれ。食総合プロデューサー。食環境ジャーナリスト。総務省地域力創造アドバイザー。新潟経営大学特命教授ほか。著書に「里山産業論」「田舎の力が未来をつくる!」など。
件名1 地域開発



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114278078S601//図書一般開架貸出可在庫  
2 蓮根 0412176958601//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

金丸 弘美
2018
601.1 601.1
地域開発 ブランディング 食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。