検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

発酵おやつ 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。

著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050169656
書誌種別 図書
書名 発酵おやつ 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
書名ヨミ ハッコウ オヤツ サトウ フシヨウ ハッコウ ショクヒン オ ツカッテ ツクル
著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.10
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-7661-3188-8
分類記号 596.65
内容紹介 ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。
著者紹介 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114280376596.65//Aアオ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 小茂根0811888669596//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.65 596.65
菓子 発酵食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。