検索結果書誌詳細

書誌情報サマリ

書名

ふわふわマフィンとくるくるスコーン バターや卵を使わずに豆腐や植物油で作る新しい食感のお菓子たち

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2018.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050167858
書誌種別 図書
書名 ふわふわマフィンとくるくるスコーン バターや卵を使わずに豆腐や植物油で作る新しい食感のお菓子たち
書名ヨミ フワフワ マフィン ト クルクル スコーン バター ヤ タマゴ オ ツカワズニ トウフ ヤ ショクブツユ デ ツクル アタラシイ ショッカン ノ オカシタチ
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2018.10
ページ数・枚数 79p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-391-15205-0
分類記号 596.65
内容紹介 バターを使わず、豆腐と植物油で作る「もっちり」「しっとり」「ふんわり」という3つの食感が味わえるマフィンと、植物油や豆乳で作った生地でフィリングを巻くスコーンのレシピを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。製菓学校を卒業。株式会社サザビーにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当の後、独立。野菜料理中心の料理教室「roof」主宰。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号資料種別配架場所帯出区分状態 貸出
1 中央 0114279246596.65//Aアオ図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0712005633596//Aクロ図書一般開架貸出可在庫  
3 西台 0911338893596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 ようこ
2018
596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。